Одиночество

Галина Соловьева
Милая  женщина, нежная, сладкая,
Сколько таится  в тебе  красоты,
Радостью светишься, солнцем объятая,
Мир расцветает, когда рядом ты.

Женщина - радость и грусть, и отчаяние,
Ветер и дождик, вихрь и покой,
Мир замирает от снов ожидания,
Ангел любви во власти с тобой.

Что же ты, милая, так одинокая,
Что же упали твои два крыла,
Жизнь так сурова, бывает жестокая,
И  замирает душа, всё кляня.

Встань же скорее, уйди  с  откоса,
В каждой клетке твоей – дитя,
Выпрямись, гордой  стань  и  взрослой,
Ты ведь - женщина, мать и любви сестра.