Предстоит

Дмитрий Ульториус
Ты станешь героем в каждом дне
Оставив прошлое на дне
Мне говорили тут и там
Я молод уж не по годам

Ещё не знаю как всё будет
Пусть кто-то меня и осудит
Мне видится что я достигну
И крепость в толпах я воздвигну

На зло и к удивлению многих
На страх высоких длинноногих
В своём миру я правлю честно
Пока всё это неизвестно

Со мною в детстве крепкий опыт
В себе таю я робкий шепот
Но бурною рекой течёт
Хотя ещё и толстый лёд

Но я надеюсь что пробьёт
И будет долгожданный взлёт
Кто не заметит не поймёт
Кто отвернётся и уйдёт

Я буду рад и не в обиде
Ведь все равны при верхнем виде
Я не хочу боятся больше
Пусть кожа будет моя толще

И льды рассыпятся однажды
Узнают пусть совсем не каждый
Я окажусь на своём месте
Я обрету задатки чести

Дни станут краше и длиннее
И уж конечно веселее
Пока лишь будет мой секрет
На будущем прожитых лет