Сон

Владислав Шкура
Однажды  приснился  сон,где ты мне не нужна и я тебе не нужен,
Мы стали разные как вода и суша,
Я был как летний ветерок,а ты была как холодная зимняя стужа,
Я думал это очень плохо,но дальше стала ещё хуже,
Ты  стояла и думала, вдруг сказала,Прости меня в твоей жизни больше нет
Ты забрала ключи,мобильник,посмотрела на меня и выключила свет,
Мне стало хуже,я пошёл на кухню,хотел покурить,но нету сигарет,
Закружилась голова,я упал на пол и начал задыхаться,
И я вдруг понял,что именно в это время я должен скончаться,
Как бы я хотел тебя снова увидеть или хотя бы попрощаться,
Мне нечего без тебя тут делать,я не могу здесь без тебя остаться,
Было несколько путей решения проблем,но ты решила расстаться,
И вот я лежу на полу и думаю Почему же так?
Может я что-то сделал неправильно,может быть я мудак?
Да Нет,я любил её,был с ней добр и мил,
Незнаю по какой причине ты ушла,но я тебя простил,
И вот настал тот миг,когда сердце остановилось,
И перед смертью я вспомнил как ты в меня влюбилась,
Ты внезапно вернулась обратно,но ничего не изменилось,
Меня больше не вернуть,как бы ты не молилась,
И ты рыдая и целуя мои губы закрыв глаза со мной простилась,
Я в этот миг проснулся,и понял что всё отлично,
Ты пришла ко мне и мы(кароче это лично)
Я понял что я сильно рад что я ещё живу,
Живу с тобой,пусть не во сне,а на еву))