Не стану Господа гневить...

Марина Цыганова -Лозовская
Не стану Господа гневить –
Он мне послал, что заслужила:
Любовь детей, талант творить,
Не унывать и быть… двужильной…
Я рада каждому цветку,
Листочку вишни и березы,
Колодезной воды глотку,
Зимой – крещенскому морозу,
Весенним первым ручейкам,
Цветущим яблоням-невестам,
И кучерявым облакам,
Плывущим важно в поднебесье.
Я рада! Значит, я живу.
Когда уйду – взрасту травою,
Но и тогда не зареву,
Умыв росой вас ледяною!
Уныние – великий грех,
Гоните прочь его подальше,
Я радуюсь за вас за всех,
По-детски, искренне, без фальши…