***

Ольга Эалинн Омельченко
Ну вот…всё кончено,
Надежды больше нет.
Лишь Тьма и Одиночество вдали.
Мечта ушла,
Она потеряна навек.
Чего ж ты плачешь, глупый человек?
Ты знал,
Что не дано тебе познать
Хотя б крупицу счастья и любви.
Ты ждал её,
Ты верил, жил, любил…
И на её алтарь
Ты глупо жизнь сложил.