Невыдуманной

Алексей Костромин
Ты знаешь, я тебя не выдумал,
люблю живую, а не образ.
Цепочка действий — по наитию —
и вместе мы, хотя и порознь.

Нас разделяет расстояние —
оно вполне преодолимо
для нашей виртуальной мании,
мы ежедневно — пилигримы.

Мы наркотически зависимы
лишь — уточняю — друг для друга.
Мы любим. Это ли не истина?
Нет благодатнее недуга…

Мы обязательно увидимся,
и встреча точно будет счастьем,
что лучше, чем тупой «фантастиш».Смайл ;-)
Проснёмся рядышком, в одиннадцать…

А продолжение пусть следует,
оно — я верю — в нашей воле;
нам счастья, что уже отведали,
должно хватить… на жизнь без боли!
29 марта 2009 г., г. Боярка Киевской обл.