Я хочу быть с тобой...

Наталья Дзюба
Я хочу быть с тобой…
А может одна…
Но когда я одна
Есть подруга – Луна.
Только ей лишь одной
Тайны я расскажу.
Я с подругой ночной
Хороводы вожу:
Волос длинный, текучий
Распущу, расплету,
В сетку лунных лучей
Облачиться хочу.
И напев еле слышный,
Древний,  мудрый споем,
Мы с Луною- подружкой
Поколдуем вдвоем.
Будет небо искриться.
Серебро рассыпать.
Будет женская суть
Над землей расцветать.