Цирк дю Солей Цирк Солнца

Мария Ахримчук
Вы умеете праздник создать
Из движения, музыки, смеха,
Фантастическим светом сиять –
Цирк не видел такого успеха.

Как же хочется сказку продлить,
Унести все с собой разноцветье,
Череду серых будней разбить,
Вспоминая  восторга соцветье.