Улыбка дня и пламя ночи

Эхневери Тайани
Улыбка дня и пламя ночи.
Стремнины струн внутри хохочут,
А солнца свет, смешавшись с небом,
Кисейно-серую ткут явь.

Чисты страницы, звуки – эхо
Неупокоенного смеха.
И знаешь, глядя на всё это
Вдруг понимаешь, кто здесь прав,

Но ведь не скажешь…