***

Сергей Архангельский 09
Ещё не поздно

Холодно, грустно, просто,
Думаю о стране,
Слышу рекламу РОСНО,
Вот хорошо кому.

Вижу щиты в призывах,
Как-то не по себе,
Снова на солнце взрывы,
Это ещё к чему?

Рвётся душа из плена,
С мыслями о борьбе,
Там в мавзолее, Ленин,
Нехорошо ему.

Праздно горят витрины,
Новости о войне,
Людям не терпится мира,
Это не по уму.

Город – сплошные пробки,
Время растёт в цене,
Кризис, опять разборки,
Странное «дежа вю».

Радостно, весело, просто,
Думаю о Весне,
Значит ещё не поздно,
Произнести «люблю».

               

                Зима. 2008.