пропахлось лето никотином...

Дарья Ермак
пропахлось лето никотином...
и расстворилось, словно дым.
а юность пробегает мимо
навстречу новым молодым.
так беззаботно и неловко
бежит по скошеной траве.
а солнце вновь смеётся горомко,
и утопает в синеве.
кто счастлив сам, другим несчастий
не пожелает никогда.
но дым табачный небо застит.
из крана капает вода.
свернулась кошка рыжим комом
на кресле, словно шар огня.
а место, что зовётся домом,
быть может, сыщет и меня.....

21:45
03.11.09