О пении в электричках

Эхневери Тайани
Так закружились планеты,
Так разошлись электрички.
Так не услышал я, где ты,
Так сохранились привычки.

Так закрутило всё в призме,
Всепоглощающей пасти.
Так убегают от жизни,
Так умирают от счастья,

Так воспаряешь сознаньем,
Так, что качается тело…
Так обзовём созиданьем
Наше нелепое дело!