Поменять или найти

Галина Левесс
Поменять - не поменять...
Потерять - или найти...
Я на краешке сознанья...
Как на донышке души...
Я нагая...
Беззащитна...
Перед вновь идущим днем...
И безумно сексапильно...
Мое будущее в нем...