Быстрей

Андрей Белёнов
Быстрей

Всё быстрей вращается Земля
Всё прозрачнее мира очертанья.
Не во имя выживаем – для
Наслажденья, вольности, познанья.

Тоньше руки, головы умней,
Меньше агрессивности и страсти.
Каждый год становятся сложней
Шутки, люди, вещи и несчастья…

04.01.2009
Белёнов Андрей
г. Пермь