Не смеши, я ещё не могу

Андрей Белёнов
***
Не смеши, я ещё не могу
Рассмеяться без боли в висках.
Я смирился и словно бегу
На ослабших, из ваты, ногах.

Сердце зажило, только рубцы
Звук Бу-Ту заменили на РРРР.
И рычу, оголяя резцы
На тебя, на себя, на весь мир.

04.01.2009
г. Пермь