Он зачем-то сегодня..

Эжена
Этот бешеный холод и режущий память мороз..
Сердце бьется по-прежнему где-то на кончиках пальцев.
Он зачем-то сегодня касался моих волос,
Он зачем-то сегодня щекою к щеке прижался..
Это белое солнце тонуло у нас позади,
Отражая жестокое завтра в тебе, и невольно
Я зачем-то опять прижимаюсь к его груди,
А под веками что-то опять наполняется солью.
Я сегодня растаяла где-то и не с тобой,
Моей медленной боли, наверное, нет оправданий.
Но сегодня его откровенья хранит ладонь,
И запястья сегодня пахнут его губами.
Я дробила себя на бесчисленное твоих "нет",
В каждой капле меня оставалась последняя малость.
Закрывала глаза, раскрывая последний завет,
А под ребрами что-то медленно разрывалось.
Наше слабое "может" разбилось, упав на края.
Слабый пульс - через раз, - да и кончики пальцев озябли.
Я по-прежнему верно влюбленная не_твоя,
Но во мне тебя не должно оставаться ни капли...