Хватило раза

Андрей Белёнов
Хватило раза

Прости меня за глупые обиды,
За то, что свою рану не прикрыл.
Прости за то, что прожитые годы
Истратил попусту - брони не накопил.

Прости за то, что простенькая фраза
Во мне ломает радостный настрой.
Прости, что ссоры мне хватило раза…
Как трус сбежал…
          Забудь и
                Дверь закрой…
07.01.2009
г. Пермь