Зимы ледяное забвение...

Анька Малова
Холодным солнцем простужено,
Зимы ледяное забвение,
В сплетеньях судьбы запорошены,
Клочки безрассудного времени.
В кварталах утерянной памяти,
Морозным дыханием скованны,
Обветренных чувств знаменатели,
Фатальных случайностей проводы.
Стою на обрыве везения,
Остаток души моей  скомканной,
Расправить пытаюсь сомнением,
И  сшить все прорывы иголками.
Шагаю по нитям натянутым,
Судьбы паутина белёсая,
Комком прорастает невнятное,
Сожжённое, беглое прошлое.
В одной веренице завязаны,
Печали и горесть страдания,
Я ими навеки наказана,
Мой мир только пепел от пламени.
Бессрочным письмом неотправленным,
Все мысли в клочке сожаления,
Я жизнью своею отравлена,
Зимы ледяное забвение…