Окуну в крапиву

Андрей Белёнов
Окуну в крапиву

Окуну я в крапиву зелёную
Руки нежные, пусть она жалится.
Поднесу я к ним спицу калёную,
Пусть горят они, сердце печалится.

Ужаснётся пусть раною новою
И забудет, что столько лет мучило,
Замотается рванью суровою,
Успокоится – хныкать наскучило.

08.01.2009
г. Пермь