Биполярный мир

Дарья Ермак
Наш мир биполярен, как ни крути.
Забытые строки, стёртые звения
сменяют друг друга в процессе пути,
меняют полярности и направленья.

Наш мир биполярен, так было всегда:
плохое-хорошее. Чёрное-белое.
Однако, мешаясь, вино и вода
всегда составляют единое целое.

Наш мир биполярен. Безумен. Смешон.
Он - загнаный зверь. Он летит по спирали.
Запущеный кем-то аттракцион.
Но круг сей нервим, как бы сильно не рвали.

Наш мир биполярен, но об этом потом.
Однако, всё просто: чтоб не расстраивались.
А наша с тобой, лично, мисси в чём?
Чтоб одноимённые всё же притягивались.

22:43
06.01.10