Не сжигая мосты...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ты удаляешься в туман
Сквозь километров расстояние.
И в тайном умысле обман
Озвучен мне в словах признания.

Да,человек живет мечтой,
Стремясь к пути осуществления.
Но не такой идти ценой,
Сметая всех в том направлении.

Разрушить легче,чем создать
Проходит время...не воротишь.
Я остаюсь чего то ждать.
Чего мне ждать? Ведь ты уходишь...

Не буду я сжигать мосты,
Пути оставлю к отступлению.
Жить без меня не сможешь ты,
Ко мне вернешься... В это верю..