Я после тебя не могу любить,

Маёвская Кошка
Я после тебя не могу любить,
Я лишь разбиваю других на осколки.
И нету совсем никакого толка,
Забыть и жить заново, снова твердить.

Я после тебя не могу рано лечь,
И сон в пять утра только новая мука,
И скука, и скука, заевшая скука,
А раньше умела себя я беречь.

Я после тебя... Заставляет скучать,
Меня, надоевшая гадкая фраза...
Ты - самая страшная в мире зараза.
Ну как ты там, солнце?.. Я буду молчать.