Второе подсознание

Силантьев Денис Витальевич
По ту сторону сна
Совсем другая страна
Никто не знает что покажет она
Очарования и искушения чувств
Ускорит твой сердечный пульс.
И темное проникновение зла
Могила,демон,сатана
Убьет подсознание до конца.....