пятая песенко нового года

Лариса Ладенко
...


Потом "спасибо" скажешь, а сегодня
доверься просто слову моему.
Невыгодно и значит - неугодно.
Отвергни всё, что приведёт во тьму!

Ищи подобия божественному свету.
Добро - к добру. Отворотись от зла.
Сам за себя готовым будь к ответу.
Не по словам судимы будем, - за дела.

А дел-то всех - преумножать таланты.
Иначе - для чего нам божий дар?
Любовь - к любви. Играйте, музыканты!
Любовь - не тварное - не купишь! - не товар!

Ищи богатств нетленных и обрящешь.
Одной лишь верою, в смирении ума.
И в бесконечном вечном настоящем
тебе навстречу - вся любовь сама.

Тому, кто искренен и сердцем чист, - удача.
Иди, не бойся! Силою молитв -
добро к добру, любовь к любви. И не иначе.
Ангел хранит и Бог благоволит.

04.01.10