Забудь!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Чего ты смотришь только на меня?
Я не ругаюсь – мне приятно!
Это не я, а ты мне изменял.
И знай: я не вернусь обратно.
Можешь смеяться, можешь хохотать,
Но в это раз уже серьёзно.
Больше меня не надо целовать!
Раньше да, а теперь всё! Поздно!

Припев:
Забудь обо мне! Забудь, что было!
Забудь! Ведь и я тебя забыла!
Забудь эти дни и эти ночи!
Забудь обо мне! Забудь и точка!
Забудь!

2
Лучше ты поищи себе других, -
Сможешь уже – раз научился.
Так тесно мне в объятиях твоих,
Просто твой план любви разбился!
Ты – не герой романа моего,
Не интересно мне с тобою!
Мне от тебя не нужно ничего!
Прошу, оставь меня в покое.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен. 15/16.12.2009 г..