Плыву, как облако

Андрей Белёнов
Плыву, как облако 

Плыву, как облако по синим небесам.
Не выбирая крен и направленье.
И лёгкость необычную рукам
Придаст не радость и не вожделенье…

Колёсико, колесище, таблетка…
По силу оказалось ей одной
С моею справиться,
Доставшею, хандрой…

09.01.2009
г. Пермь