Я так люблю, не зная Вас совсем

Андрей Белёнов
***
Я так люблю, не зная Вас совсем,
Как любят искру первую восхода,
Как первый крик младенца ожидают,
Как всё на свете, связанное с Вами,
Любимо мною - ныне и вовек.

Покуда чаек крики не замолкнут,
Покуда звёзд мерцанье не угаснет,
Покуда живо сердце человека,
Познавшего любовь твою
В своём сознаньи…

10.01.2009
Г. Пермь