К чему рука прикоснется первым?

Леди Времени
О, ваши стеклянные души!
Я хочу, чтоб их всех поглотила тьма...
Заблудитесь в своих словах!
И вы поймете, сколько раз вы ошибались...
Глаза устали врать и устали подчинятся глупому вранью !
Мои веки опустятся и душа вмиг потяжелеет!


Пусть в моем сердце распустится красная роза.
Которая, будет греть мою холодную душу!
Поймите наконец, что все, что вы создаете гибнет в наших руках!
Но я не дам, чтоб стрела злости и смерти пронзила меня,
Для меня это решающий бой!
В котором, решится торжество смерти или жизни...
К чему моя рука прикоснется первым?