В минуту отчаяния

Гостья Из Прошлого
-"Как всё надоело!"-
Ты сказал всердцах.
Что мне теперь делать?
Слёзы на глазах.

Всё я  понимаю,
И обиды нет.
Думал,что счастливый
Вытянул билет.

Но судьба-злодейка
Заманила в сети,
А потом развеял
Наше счастье ветер.