Пустые хлопоты

Андрей Белёнов
Пустые хлопоты

Как спелый гранат разрываешь
Грудную клетку наружу,
И сердце с любовью своею
Отдашь тем, кому ты не нужен.

Они поиграют, скучая,
Ведь так любопытно порою,
Себя и друзей развлекая,
Смеяться над новой игрою.

11.01.2009
Г. Пермь