День Р

Дарья Ермак
А сегодня пошёл снег.
Как неделю назад шёл дождь.
Ты меня сегодня не ждёшь.
Точно так, как не ждёшь всех.

Мне сегодня дарят блокнот.
Холодит ладонь дермантин.
Хочется, чтоб в небе-ультрамарин
белый след чертил самолёт.

Но в блакноте нельзя как у Ди.
Нет суббот, только лишь алфавит.
А я ранен, почти что убит.
И не знаю, что ждёт впереди.

Ещё год пролетел, видя сны.
Вместо неба глядя в лазурь.
И пытаясь изгнать дурь
Из последнего дня весны.

Я сегодня чеканю грань
между мной и вторым моим Я.
А вокруг столпились друзья.
И не знают, что в башке моей дрянь...

Я сегодня старше на год.
Хотя нет, на все десять лет.
И везёт меня на тот свет,
Летящий во мне самолёт.....

начато: 11.12.09.
закончено: 21:51
13.12.09.