Конца света не будет!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Мы забываем про друзей
И о простейших ценностях.
Мы думаем лишь о себе
И о своих желаниях…
Мы обвиняем не себя,
По уши утонув во лжи.
Только я знаю, что любя
Сможет планета и дальше жить…

Припев:
Конца света не будет,
Если любить друг друга станут люди!
Если боль и обиды все забудут!
И тогда мир светлей и чище будет!
Конца света не будет,
Если в наших сердцах любовь прибудет!
Если ближнего ближний вновь возлюбит,
Конца света не будет!

2
Наша судьба в наших руках –
Мы можем мир переменить,
Только когда не на словах
Будем благие дела вершить.
Жить станет проще и светлей,
Если грехи искоренить,
Если любому в жаркий день
Дадим холодной воды отпить.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 3.01.2010 г..