Ненавижу

Андрей Белёнов
Ненавижу

Я ненавижу войну и вояк -
Масти любой, поклоненья любого.
Мы рождены для любви, не для драк -
Для совершенства Земного, Родного...

Если б я мог бы обнять всех, кто выжил,
Кто со слезами алкает отмщенья,
И помирить, помянув тех, кто жил,
Кто у живых не попросит прощенья.

Но кровь убитых сжигает мосты,
Взглядом последним моля о спасеньи.
Я проклинаю вражду и посты
И продолжаю о Мире моленья...

12.01.2009
г. Пермь