Суисайд

Андрей Белёнов
Суисайд

Опять качнуло в сторону ствола.
Не дерева – провала дула…
И чтобы пуля в чреве ожила
И от обрыва края оттолкнула.

И миг запомнить, прежде чем упасть,
Когда она в цветке раскрылась ярком.
Потом, исчезнув, навсегда пропасть
В её дыханьи – яростном и жарком.

15.01.2009
г. Пермь