Ночь пережить, как пройти перевал

Андрей Белёнов
***

Ночь пережить, как пройти перевал,

Как переплыть реку бурную осенью.

В чёрной ночи до утра завывал

Слабый душою, да с глазками с просинью...

16.01.2009
г. Пермь