Непосильная Мечта

Леди Времени
Мой каждый вздох… я чувствую мне больно.
Готова разорвать себя и снять ярлык судьбы.
Мне может, станет легче и как только,
Смогу взлететь, оторвавшись от мечты.

И враг мой будет праздновать победу,
 А остальные просто наблюдать.
За тем, как я хочу свободы…
Свободы от любви, от мелочных наград.

Душа моя с мечтою тяжелеет.
Все тянет вниз, а я хочу наверх…
Быть может кто-то и смелее…
Цепь разрубив, поднимется он вверх…