Волк и Женщина

Галина Соловьева
Милая, добрая, нежная, страстная,
Бездна стихий и цветов колдовство,
Тянется сердце к лесному величию,
Выплыть из моря обид в волшебство.

Ждет тебя сердце пылкое, вольное,
Горечь обид проглотит и съест.
Рядом с душою волка свободного
Женщина счастье совьет и свет.

Горе растает, обиды  замолятся,
Раны залижет  косматый зверь,
Верностью волка душа залечится,
Сердце вздохнет от лихих потерь.

Счастье волков, простое, верное,
Бродит оно в тишине лесов,
Если встречается, то надежное,
Будет защитой от бурь и ветров.
18.01.10
© Автор: Галина Соловьева