***

Ольга Эалинн Омельченко
Я давно уже не та.
Всё, что было, - суета.
Я, как Герда, средь снегов
Кая милого спасала из оков.

Только Кай был не моим,
Хоть и мною был любим.
Я под властью грёз ходила,
О любви глазами я молила.

Но что глаза те для того,
Кому сердце изо льда дано.
И не вините Королеву Снежную…
Я без него осталась та же…прежняя.
(25,02,09)