***

Ольга Эалинн Омельченко
Сколько можно бродить по кругу,
От безумия выть по углам...
Изводить слезами подругу,
Сердце рвать свое напополам...

Как хочу я любить и любимой
Быть тебе, для тебя одного...
Я хочу как ребенок счастливый
Без любви не желать ничего!

Защити же меня от ненастья,
Упаси от снегов, от грозы.
Подари мне любовь выше счастья...
Вдвое больше в итоге получишь и ты!
(8.04.09)