***

Ольга Эалинн Омельченко
Ты любишь меня,
Ты кричишь на весь мир,
Что мной очень хочешь
Всю жизнь быть любим.

Ты носишь букеты,
Ты пишешь стихи,
Даешь ты обеты
О вечной любви.

Мой милый мальчишка
Тебя я люблю.
И, если захочешь,
Свой мир подарю.

Вот только, скажи,
А уверен ли ты,
Что лишь для меня
Те слова и цветы?

Я помню немало
Прекраснейших слов,
Что мне говорили,
Твердя про любовь.

Я помню признанья,
Подарки, цветы,
Поступки, желанья…
И…грань пустоты.
Тончайшую грань
Увяданья любви.

Поэтому, милый,
Подумай вдвойне
Пред тем, как любовь
Предлагать свою мне!
(6,05,09)