Маска

Галина Соловьева
Я выхожу  из дома в яркой маске,
Все думают, счастливая она,
А я в душе слезами обливаюсь,
Но никому не покажу души лица.

Обида, гнев и боль разлуки,
Все есть в истерзанной  душе,
От дрожи леденеют руки,
Но яркость лика я ношу в себе.

Прекрасным я нарядом  накрываюсь,
Весёлая, красивая, по  жизни я иду,
И пусть никто, и никогда не знает,
Что в сердце происходит наяву.

Любовь свои во мне открыла краски,
Я гордо, с розами по улице иду,
И люди радуются, и не видят маски,
Для них я самая счастливая пройду.