Косички

Игорь Бабушкин
У меня есть две косички.
Две косички, две сестрички,
Две сестрички, две двойняшки,
Две подружки – первоклашки.
Бантик для одной косички,
Бантик для её сестрички.
Всё  в порядок привела,
В школу в бантиках пришла.
В школе, Вовка-дуралей,
Чтобы было веселей
За косички дёргать стал…
- Вовка – ты такой нахал…
Мне ни капельки не больно,
Только хватит, всё, довольно…
Больно сделал ты косичкам,
Двум подружкам, двум сестричкам…
Я не плачу, не грущу,
Я их дома распущу,
И создам для них уют…
Пусть немного отдохнут.


Песенка на этот стих в "Моём мире" http://my.mail.ru/mail/bardrus33/