Белокаменная

Тюльпан Цветков
Стройки, постройки, дома и высотки
Растут на глазах, красотища вокруг,
Строитель он мастер, он может за сотку
Построить, снести, ублажая старух

Неважно, Таджик, Малдован или Русский
Он мастер во всём, бабам дарит цветы
А вечером тихо, как стихнет работа
В подсобке ласкает рукой кирпичи