О, сколько снов вчера я видел...

Алваст Маэстро Экспромто
О, сколько снов вчера я видел
и все они - всего лишь сны...
Но не держу на них обиды,
когда взгляну со стороны.

Купался в море, и на пляже
я загорал... Потом ещё
не отражался я в трельяже,
чем был безмерно возмущён.

Кукушка нам прокуковала,
и мы с тобою налегке
отправимся во сне к Уралу
ну то есть, у меня в бошке.

Я поцелуями осыплю
и ты останешься, мой друг,
во сне, как это прежде было,
в хитросплетенье молых рук.
А после просто не проснусь...

Написано как ответ на рецензию, полученную от Яблочной Зависимости в 17.01.2010 23:17 на мой стих «Настанет день, пробъёт кукушка...» (Маэстро Экспромто)