Мне нет покоя...

Ольга Эалинн Омельченко
Как отыскать мне по жизни покой?
Милый, ведь он далеко не с тобой.
Я мечусь по долинам любви и судьбы...
В рай сбегаю от счастья, в ад бегу от беды.

Только нету покоя ни в раю, ни в аду...
Где б я ни была, милый, к тебе я спешу.
Мой покой - лишь отсутствие, солнце, тебя.
Только ты никогда не отпустишь меня.

Я являюсь на свет, я живу и старею.
Круги жизни спиралью уж стали давно...
От тебя убежать, родной, я не умею...
Ведь находишь меня каждый раз всё равно!
(13,05,09)