Молчи... и слушай тишину...

Ольга Эалинн Омельченко
Молчи...и слушай тишину.
Смотри как всё идёт ко дну.
Живи...печаль минувших дней
Лишь сделала тебя сильней.

Лежи...и чувствуй тишину.
Её прикосновенье нежное чудесно.
Люби, но не давая слабину
Пред стаей воронов предательства и лести.

Уходишь...уходи лишь в тишину.
Она бескрайня, в ней всем хватит места.
Уходишь...чтож прощай, мой милый друг.
Знай - тишина навек теперь твоя невеста.
(7.06.09)