Жизнь - это игра

Дарья Загвоздина
Жизнь - это игра.
Мы меняем друзей, на заклятых врагов.
Ищем время,которого нет,
Что бы выбраться из стальных оков.
Мы расплату ведём за ошибки друзей.
Мы теряем близких сердцу людей.
Боль,укрепляет наши нервы.
Мы идем впереди,значит кто то из нас первый!
Вместо точек,одни запятые.
Нас, наполняют дни пустые.
Свою правду несём средь безликих людей.
Кто остался в живых,значит он был сильней.
Без оглядки назад,мы идём в темноту.
Жизнь затевает новую игру...