Ночь, я с тобой воистину знаком

Дарья Загвоздина
Ночь, я с тобой воистину знаком.
Ты растворяешь звёзды в темноте.
Ночь, наполняет свежестью мой дом.
И не укрыться в ней мне.
 
Ночь, я с тобой воистину знаком.
Ты даришь тени в тишине.
Ночь, ты без спроса приходишь в мой дом.
Я становлюсь безликой тенью на стене.
 
Ночь, я с тобой воистину знаком.
Я преклоняюсь,твой безликий раб.
Ночь,твоя пристань - мой дом.
С наступлением ночи я рад.
 
Ночь, я с тобой воистину знаком.
Ты приходишь ко мне, и заходишь в свой дом.
Ночь, я безликая тень для тебя.
Ночь,а быть может,теперь это я.