Зубы

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Ты себе поставил новые зубы,
Чтобы быть красивым и молодым,
Но живот, как был, так и остался, - круглым…
Круглым и большим!
Ты себе поставил новые зубы
И ко мне решился приставать,
Только знаешь, милый, я могу быть грубой!
Я могу и по лбу дать!

Припев:
Знаешь, милый! Вах, вах, вах!
Дело вовсе не в зубах!
Нужно, чтоб в душе и сердце
Расцвела-ла-ла лаванда!
Слышишь, милый! Ой-ой-ой!
Знаешь, милый, Бог с тобой!
Просто ты не в моём вкусе!
Всё! Иди домой!

2
Ты себе поставил новые зубы,
Чтобы быть красивым, монами!
Ты не знал, что девушки ушами любят,
А не протезами!
Ты себе поставил новые зубы!
Жаль, что на других тебе плевать, -
Твои зубы выпадать ведь снова будут…
А ты лезешь целовать…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен. Все права защищены. 3.01.2010 г..