Не смог

Владимир Буряков
Я трачу много времени зазря,
Я ненавижу думать о былом.
Не вижу я плохого во плохом,
Когда смотрю в глаза, уйти тебя моля.

Уйду и я, мне делать нечего внутри
Миров, где люди понимать не научились.
Взгляни, сколько нелепостей случилось,
Считаю дни до смерти: раз, два, три...

[negative]

2010\01\15